Я с тобой пропаду!
Я с тобой - пропаду!
Не гляди мне во след,
Не спеши мне навстречу.
Я тебя обойду!
От тебя убегу.
Мне одной пережить
Это всё будет легче.
Я с тобой - пропаду.
Без тебя - не смогу!
Я с тобой не могу...
Ноги, будто из ваты!
А при виде тебя
Кружит голову хмель.
Костенеет язык
И пропали куда-то
Умный вид, бодрый взгляд:
Я - тупая, как пень!
Я тупая, как пень...
Понимая ущербность,
От тебя, как от ладана
Чёрт, убегу!
Ты красив и умен
И смеёшься, наверно...
Без тебя - не могу,
А с тобой - пропаду!
Свидетельство о публикации №112101809250
напомнили мне мой старый стиш:
http://stihi.ru/2010/03/17/3586
Маджента 17.11.2012 15:31 Заявить о нарушении