Иногда это проще простого...
А иногда сущий ад,
Не скажешь и верного слова,
Не ступишь и шагу назад,
Не встанешь на пик и вершину,
И никогда не поймёшь,
Что непосильны глубины,
И что не за этим живёшь.
Иногда это может быть трудно,
А иногда словно шаг,
Ты скажешь заветное слово,
И проведёшь меня в ад.
А иногда это глупо…
Глупо принять этот бой.
А должен я только всего-то
В финале остаться собой.
Свидетельство о публикации №112101809246