Нам такое и не снилось
Песня.
1.Что нас всех объединяет?
Мы в Иисуса влюблены:
Он на мир наш взгляд меняет,
Чтоб служили людям мы.
Заменив свой гнев на милость,
Веселись и пой,душа!
Нам такое и не снилось,
Что надежда так близка.
Припев:
А мы теперь одна семья:
Отец Небесный,ты и я.
Прольется свет и на тебя,
С Иисусом вместе мы - семья.
2.Мы теперь другими стали:
Светом сердца гоним мрак.
Сам Господь разрушил грани,
Чтоб к свободе сделать шаг.
Заменив свой гнев на милость,
Веселись и пой,душа!
Нам такое и не снилось,
Что надежда так близка.
Свидетельство о публикации №112101809240