Люблю осень!

Люблю ОСЕНЬ!
Она выводы, но еще не итоги….
Она — ЗНАНИЕ…
В ней нет наивной доверчивости ВЕСНЫ,
обманчивой уверенности ЛЕТА.

ОСЕНЬ знает, что и в апреле может пойти снег,
что и в июне можно замерзнуть и не только ночью.

ОСЕНЬ помнит, что впереди ЗИМА… но это еще не так скоро…,
а если и скоро, то ЗНАЕТ, что …
за ЗИМОЙ придет ВЕСНА…

ОСЕНЬ …. СОСТОЯНИЕ ДУШИ, ИЛИ… ХАРАКТЕРИСТИКА… ?)))

01 Сентября 2006


Рецензии