Праздник вампирчика

Набросала после просмотра "Каникулы монстров".



Милый маленький вампир,
Демон то рожденья,
Закатил вселенский пир
В свой денек рожденья.

Гости дружною гурьбой
Завалились в гости,
Закашмарив шар земной
Все играют в кости.

Милый дядя Франкенштейн,
Вульфыч  - беспощадны
Что лепечут?  Nicht verstehe,
Но с гитарой – барды.

Сам Горыныч у печи.
Ветхая старуха
Мажет гордо калачи
Серою из уха.

На рассвете станет пусто
Разлетятся по гробам
В замке станет пусто-пусто
И раздолье клопам.


Рецензии