Поздравление Весам
Светлого ума, свободы,
Ясных дней и долгих лет,
И удачи в эти годы.
Чтобы всё сложилось так,
Как Всевышний Вам назначил.
А Весы - наш общий знак:
Быть Весами - много значит.
Унывать Весам нельзя:
С юмором, мудры, не строги,
И вокруг всегда друзья.
Но трудны Весов дороги.
Всё ж не стоит вешать нос:
Знак воздушный, значит лёгкий,
И Весы любой вопрос
Вмиг решат легко и ловко.
Жизнь прекрасна у Весов:
Всё даётся им игрою.
Счастья дождь, в конце концов,
Обольёт их с головою.
Свидетельство о публикации №112101809205