Под стоны осени рождается...

Под тяжелым стоном осени
Сердцу биться невмоготу.
Откину вглубь все вопросы,
А все свои мысли сожгу!

Взрываются тонкие нити
На тонких нервах строки,
Теряется цепь событий,
Не стой так со мной, убеги!

Я надела черные цепи
На синие пальцы рук
Я кричу тебе- не ответишь!
Ты просто выключил звук.

Под тенью свободной жизни
Есть холодность чувств, пустота…
Прошу не снимай с меня цепи,
Чтобы рана не заросла.

Я живу лишь этою раной,
Упиваюсь ей день и ночь.
Ты не сможешь меня уничтожить…
Я смогу же тебе помочь…


Рецензии