Это жизнь

Заболела  жена, чтоб её не омрачить
Я так старался ради Раички своей,
Господа просил хорошо её лечить,
Чтоб всегда она была в жизни моей,

Мы ведь 53 года вместе прошагали,
По нашему нелёгкому жизненному пути
Под сильный дождь вместе мы попадали,
Рядом с обрывом нам приходилось идти.

Про трудности я вспоминать  не буду,
Хотя много очень их встречалось в пути,
Счастливые дни я никогда не забуду,
Они всегда помогали нам по жизни идти.

Тот сказочный день хорошо помню я,
Когда девчёнку с косой я вдруг увидал,
Своей красотой она сразила меня,
В ней я судьбу свою сразу узнал.

Мы с Раичкой счастье своё нашли,
Когда она в дар моё сердце взяла,
Отныне по жизни мы вместе пошли,
Но как оказалось она нас не ждала.

Много препонов мы встречали в пути,
Этот путь был для нас совсем не простой,
Но мы продолжали вперёд упорно идти,
Иногда в спор вступая с нашей судьбой.

Оазисов счастья у нас много было,
Жизнь не устроена из несчастий одних,
Мы прятались в них если штормило,
В них мы растили детишек своих.

По жизни уже вчетвером мы шагали,
Через край у нас счастье всегда плескало,
Но не думали мы никогда и не знали,
Что нашу семью горе подстерегало.

В жизни сына была поставлена точка,
Ушёл он, забрав наше счастье с собой,
А немного раньше любимая дочка,
Жить стала отдельно со своей семьёй.

Горе согнуло нас но сломать не смогло,
Выстоять нам всегда любовь помогала,
В борьбе с болью нам хорошо помогло.
То что дочь рядом с нами всегда стояла.

Боль наша утихла, но с нами живёт,
Её дыханье за спиной мы  ощущаем,
А  жизь нас дальше и дальше ведёт
И конечную станцию мы уже знаем.

Но главное радость к нам возвратилась,
Она в сердцах наших постоянно живёт,
Вот и сегодня она вдруг появилась,
Вот звонок прозвенел. это Катюша идёт.

Бабушка рада что к нам приехала внучка,
Отмечает сегодня она свой день рожденья,
Немного спустя вдруг появляется Лорочка
И тоже как Катя без предупрежденья.

Бабушку и маму вместе они поздравляли,
Вы можете представить всю радость её,
Многие лета от души ей дети желали,
А я смотрел и думал, вот оно счастье моё.


Рецензии