Ожидание

Я тебя столько ждал,
Ты не можешь представить,
Я тебя столько звал.
Мне тебя не оставить...

И сейчас мне так грустно
В этом городе темном,
Без тебя мне так пусто
В моем сердце укромном...

Будь же рядом со мной,
Я прошу, навсегда.
Не хочу я к другой,
Не хотел и тогда...

Еще есть шанс на счастье,
И тебя, встречу снова,
Но в душе лишь ненастье,
Ничего нет другого...

И, быть может сквозь годы,
Ты мне так улыбнешься,
Что небесные своды
Скажут так: "Ты вернешься"...


Рецензии