Незабудки

Просыпаться в твоих объятиях
И вдыхать аромат белых роз,
Ты смеешься: "Весна разбросала
На подушке моей прядь волос".

Этим сказочным радостным утром
Начинается каждый наш день.
Ты сплетешь мне венок незабудок
И попросишь: "Родная, надень!"

Я надену и вдруг все невзгоды,
Все печали уносятся прочь.
И посмотрит моими глазами
На тебя наша лапочка-дочь.


Мы расскажем ей добрые сказки
И о том, как умеем любить,
Чтобы наша с тобой принцесса
Научилась счастливой быть.

И сплетем кружева из заботы,
Теплоты, доброты и любви
В нашем доме большом и уютном,
Где сбываются сны и мечты!
07.12.11


Рецензии
ВСЕ РАССКАЗАНЫ ДОБРЫЕ СКАЗКИ,
СБЫЛИСЬ СНЫ, И МЕЧТЫ УДАЛИСЬ,
НАДОЕЛИ И ЛИЦА И МАСКИ,
СКУЧНО ТАК,ХОТЬ СЕЙЧАС УДАВИСЬ!

ПУСТО В ДОМЕ, БОЛЬШОМ И УЮТНОМ,
ТОЛЬКО ТЕНИ ОТ БЫВШЕЙ ЛЮБВИ,
БРОДЯТ НОЧЬЮ, И ПРЯЧУТСЯ УТРОМ,
И ОПЯТЬ МЫ С ТОБОЮ ОДНИ...

Пупок   27.07.2013 11:24     Заявить о нарушении