Песня навеянная плохим кофе

Я пью плохой кофе в то раннее время,
Когда мне всего больше хочется спать.
Потом на работе, где всё заебало,
Сижу в интернетах опять и опять.
 
И только под вечер, лишь сумерки кажут,
Я вдруг понимаю, что нужно успеть,
Отчёты, доклады и ... всё заебало,
И я начинаю над этим корпеть.
 
Чу! Ночь наступает, и я покидаю
Свой дьявольский офис - исчадие зла.
В дорогу беру ещё чашечку кофе,
Что б он за рулём защищал ото сна.
 
До дому я час по шоссе рассекаю,
По радио слушая пробки в Москве.
Домой прихожу -  там темно, но прекрасно,
И спать совершенно не хочется мне.
 
Я выпью пивка, покурю сигаретку,
И буду пришельцев мочить до утра.
Но вдруг догоняет меня пониманье,
Что скоро туда, в «заебало», пора.
 
И я отправляюсь поспать неохотно,
Будильник вот-вот зазвенит заодно.
И снова я встану, и молча поеду,
Где всё заебало и кофе говно.

Январь (в смысле Октябрь) 2012


Рецензии