Для нас с тобой

Всё, что было в этой жизни,
Необычной и капризной.
Солнце, небо и прибой
Для нас с тобой.

О былом грустить не надо.
И утраты, и награды,
Всё отмерено судьбой
Для нас с тобой.

Для нас с тобой
Разговор в тишине ночной.
Чайки крик над морской волной,
Когда мы расставались ненастной порой.

Нам достались в этой жизни
Радость встреч и слёзы тризны,
И покой, и ветер в грудь,
И долгий путь.

Обо всём, что было с нами,
Нелегко сказать словами.
И любовь, и боль
Для нас с тобой.

http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии