прощай..
А утром кофе давно сменили бокалы виски,
Я постоянно, стабильно знаешь ли бью посуду,
и проверяю, пока ты спишь, в исходящих списки.
Звонила маме, кричала в трубке, что отболело!
Потом ревела, сжимая крепко твои рубашки...
Это ужасно, когда он хочет всего лишь тело,
Но не мое, а какой-то наглой, чужой Наташки.
Когда ты ночью шатался где-то по клубам/барам,
Тебя ждала я, молила Бога, чтоб ты вернулся...
Но как всегда ты пришел под утро от новой бабы,
И лишь бессовестно у порога мне улыбнулся...
теперь я стала немного злее и чуть поскудней,
А утром виски сменило кофе и теплый чай.
Я больше, знаешь ли, не пытаюсь разбить посуду,
Я просто выросла, будь ты счастлив, родной, прощай!
Свидетельство о публикации №112101809129