Дождь

А на улице снова дождь,
Словно небо о ком-то плачет.
Ты по городу молча идешь,
Дождь в душе ничего не значит...

Ветер песни тебе поет,
Руки зябко в прячешь в карманы,
Где-то рядышком он живет...
Ты устала терпеть обманы.

Шум машин перекрыл шум дождя,
Ливень... Только зонт открывать не хочется,
Очень строгий муж у тебя,
И зовут его- Одиночество.

Облетела с деревьев листва,
Много серого цвета очень.
Серой тенью стоит у окна,
Горько плачет девушка- Осень.

18.10.2012


Рецензии
Душевно! Понравилось!

Мария Шевцова   18.10.2012 21:03     Заявить о нарушении