Ну, что такое? Снова ты!..
Ведь, я гнала тебя весь вечер.
И, помолясь, я даже зажигала свечи,
В надежде, что усну...
А ты пришла!
Незванная, шальная...
Ты в зеркало смотрела на себя?
Глаза опухли... уставшая, седая...
Бессонница ненужная моя.
В.Безуглая
Свидетельство о публикации №112101800909