Как лист осенний...

Свалилось бабье лето мне на плечи
Сентябрьским листопадом золотым.
И с замираньем жду я новой встречи,
Лечу на крыльях я туда, где ты.

Как лист осенний в виражах круженья
Парю над миром, высотой пленясь.
До боли в сердце, до изнеможенья -
Так ощутима внутренняя связь,

Которую так трудно не заметить
Во взгляде ускользающем твоем.
И мне не страшно свою осень встретить
Хоть завтра, если будем мы вдвоем.

2003


Рецензии