Посмотрите...

Никто так не касался струн моей души,
Как песни Лены, как же хороши...!
А вы на руки, руки посмотрите,
Они поют,сплетая жизни нити...
Той жизни, что на сцене происходит,
Где каждой строчкой мимо нас проходит-
Любовь и нежность, грусть или веселье...
Все, все мы видим,в прожитом на сцене
И я хочу от всей души сказать:-
Спасибо Леночка и так держать!


Рецензии