О былом

Как много в жизни позади.
И не вернуть, и не найти.

Уносит ветер листву
С деревьев в старом саду.
Шуршит вечерней порой
Осенний дождь за стеной.

Приходят гости незваные,
Воспоминанья туманные,   
Побыть со мной до утра,
Как всегда.

Они здесь, в комнате моей.
Друзья уже далёких дней.

Когда несло нас течением
И жизнь была приключением.
Весь мир таил чудеса
И ветер дул в паруса.

Подруги были прекрасными,
Рассветы чистыми, ясными.
Дорога в счастье вела.
Надежда звала.

Прошли путями беспутными,
Морскими и сухопутными.
Друзей, отставших в пути,
Не найти.

http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии
Красиво, Мастер!

Здоровья Тебе и радости,

С теплом и уважением,

Богдана Синюк   18.10.2012 21:03     Заявить о нарушении