Ты и я

Этот город вижу я во сне,
В нем теперь до боли все родное:
Шумные проспекты и мосты в огне,
Хоть в памяти моей и вижу я совсем другое...

Лица близких и родных людей
Душу греют мне в минуты расставаний.
Нет раздумий больше в голове,
Но остаются проблески былых страданий...

Они, как вечный спутник достижений,
Меня не покидали никогда, поверь.
А в будущем- немало будет, счастья и свершений,
Но для меня пока закрыта эта дверь...

И только Питер правду знает, я уверен
Среди бульваров светлых, арок и садов,
Но я тебе лишь ***** буду верен
И за тебя я жизнь свою отдать готов...

И если бы ты только знала, как бывает
Порой на сердце тяжко, пусто и светло,
И как надежды очень часто разбивает
Удар судьбы скупой, как будто хрупкое стекло...


Рецензии
Очень красивое стихотворение... А можно узнать, если не секрет конечно, кому оно посвящено и какое имя вместо звездочек?)))

Изольда Белова   24.12.2012 19:46     Заявить о нарушении
Джули. Джульетта)

Пасенко Денис Викторович   25.12.2012 01:49   Заявить о нарушении