Дорога пламенных свечей

Одну тебя я только вижу,
Одной тобой лишь я дышу
И никогда я не обижу
Тебя, к тебе всегда спешу.

Твой взгляд прекрасный и смешной
Мне в сердце светит, Недотрога,
И по нему всегда к одной
Приду я лишь к тебе, но подожди немного.

Пока дожди и снег пройдут
И солнце нас с тобой согреет,
Печаль и ложь- они уйдут,
Чуть только ветер перемен повеет.

Ну а пока мне в путь далекий
По той дороге- пламенных свечей,
Я остаюсь один, и хоть не одинокий,
Но будет грустно без тебя в том городе, дневных ночей.

И я уже хочу скорей к тебе одной
К тебе вернуться, Недотрога
И по палубе морей пройду с тобой,
Но подожди меня, прошу, совсем немного...


Рецензии