Жизнь заслуживает Оскара

Октябрьским дождем навеяло...

Вы никогда не испытывали такое особенное чувство, что ваша жизнь – это кино, а вы в нем играете ключевую роль? Представьте, что вы идете по тротуару ночного города… Озорной ветер играет с вашими волосами, в голове мелькают позитивные (а, зачастую, и не очень) мысли, мерцающие огни добавляют романтичного настроения… И вы осознаете, что сейчас с вами происходит очень важное, волнующее событие – ваша жизнь… И это – ваш, только ваш мир, вы сами его рисуете, вы сами его режиссируете. Вон тот серый, блеклый дом – почему вы забыли добавить ему своим взором немного красок? Взгляните на него другими глазами – и о, чудо, у него появился свой особый шарм, вам хочется взять фотоаппарат и запечатлеть его настроение… А ведь минуту назад вы и не посмотрели бы в его сторону… Стоит лишь изменить свое отношение к привычным повседневным вещам и все вокруг преображается! Разве это не волшебство?  И осознавая это, вы испытываете это щемящее чувство, когда кажется, что вы – центр этого мира, а все вокруг крутится вокруг вас… И спина сама собой распрямляется, в глазах начинают поблескивать веселые огоньки, походка становится уверенной и свободной, а в душе распускается цветочек  чистого, детского счастья!!

Попробуйте сохранить это незабываемое настроение подольше!! Забудьте о том, что вы часто чувствуете себя одиноко, что вы погрязли в болоте своих «неразрешимых» проблем, что кругом  вас – сплошные сложности и люди, которых вы ненавидите всем своим израненным сердцем…  Скажите себе: «Жизнь – это просто! Жизнь – это игра! Жизнь – это мой собственный добрый, позитивный фильм! И он заслуживает «Оскара»!!


Рецензии
Благодарю!)

Джули Мэлт   19.10.2012 00:05   Заявить о нарушении