Падение в бездну

Этот день одинокий
Исчезает в тумане,
Мир пустой и жестокий
Погряз во тьме и обмане.

Он слетает с орбиты
Под откос мироздания,
Мысли правды избиты,
Их порочат создания...

Что реальность ведут
К неизбежной кончине,
Друг за другом идут
По жалкой мертвой пустыне.

Где надежду не встретить,
Где лишь горе и зло.
Правды в том не заметить:
"Кому же как повезло?"

И оставить попытки
К достижению цели,
Испытание- пытки
Словно угли- истлели.

Но возможность спасения
Никогда не растает.
В душах только смятение
Этот шанс разбивает.

Но в последний тот миг
Что-то может случится,
И в сознании сдвиг
Не даст миру разбиться...


Рецензии