Пули

Звонкие пули мне мчатся навстречу,
Воздух вскрывая невидимым свистом.
Если мне в сердце - уже не замечу
И не успею оставить записку.

Я ведь привыкла различную гадость
Мимо себя пропускать незаметно.
Если мне доли секунды остались -
Всё хорошо. Нынче жить очень вредно.

Скорость теряя и, падая в ноги,
Пули исчезли. Лишь выстрел остался.
Это, пожалуй, бывает у многих -
Кто начал первым, тот первым и сдался.


Рецензии
не отступать и не сдаваться:)

Ярослав Дворак   26.01.2013 16:03     Заявить о нарушении
Так точно!)

Настя Булавка   29.01.2013 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.