Кто здесь?

На душе тяжелый камень,
Крик души взрывает вечер,
Сердца, яростнейший пламень,
Согревает мои плечи.

Гулкий трепет старых кленов
Шепчет песню мне о тени,
Что колышет сотни стонов:
Мрака, солнца, зла и лени.

В образе моем размытом
Возникают лица страха.
В сердце темном и разбитом
Ничего нет, кроме краха.

"Кто ты, тот, что помыкает
Мною столько горьких дней?"
Очи, сонные мои смыкает.
Я прошу вернуться к ней.

Чтобы многое исправить,
Чтобы время не размыло,
В твоем прошлом след оставить
Так, чтобы больше не забыла...


Рецензии