Сквозь тучи осенние
Когда нависает над городом мгла,
Подует вдруг ветер и лучит родиться,
И свет от лучей осветил все луга.
Вороны летают под пасмурным небом,
Их туча большая уносится вдаль,
Лишь карканье это доносится ветром,
Погода мне эта нагонит печаль…
Свидетельство о публикации №112101808983