Перестань быть моим наркотиком

Перестань быть моим наркотиком,
Я уже чересчур зависима.
Словно в центр по мишени дротиком,
Без тебя моя жизнь немыслима.

Мне без дозы живётся плохо ведь,
От тебя нет лекарства видимо.
Я молю, помогите кто-нибудь,
Не хочу погибать бессмысленно.

По ночам мне твой образ видится,
Мне в живую увидеть хочется.
Завораживающий и мучительный,
Взгляд с улыбкой серьёзный твой.

И, наверное, больше не выдержу,
Муки ада испытывать на себе.
Искуситель, уйди или будь со мной,
Мне с тобой, вроде, легче дышится.


Рецензии
А может, без него легче будет дышаться? Попробуйте! Кстати, всё, что ни делается, всё к лучшему! Это я так, из личного опыта :)

Екатерина Писаренко   07.08.2013 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.