Пустой рассвет

Снова ночь моя без сна
И лишь мысли о рассвете.
Вид унылый из окна,
И мечты мои о лете...

Что так тянет за собою?
Что мне дарят небеса?
Хладной мертвою рукою
Рассекаешь голоса.

Хриплым стоном усыпая,
Черствый пол пустых зеркал.
Боль преследует тупая,
Обнажая свой оскал.

Влага воздух наполняет,
Отражая утра суть.
Пламя солнца цвет меняет,
Мы вернемся как-нибудь.

Чтобы снова возродится,
Чтобы жизнь вкусить опять,
Но для этого простится
Надо, боль свою понять...


Рецензии