Грусть...

Простите мне люди, что я не такой
Не дам я паскуде глумиться над мной
Я масок не мерил, не лгал от тоски
Лишь в сердце я верил, простятся грехи
Зачем вы двулично смеётесь в ответ
Я был рядом с вами, теперь меня нет
И утром осенним, дождем по стеклу
Я буду стекать навивая тоску
Продали вы душу! Продали себя!
Затем что бы лучше жить день ото дня
Но нет в деньгах власти и силы в любви
В которой так порочно утопаете вы.


Рецензии