Над небесами так бесшумно мы парим

Мне кажется, это уже не жизнь, а что-то иное...
что-то бесполезное и для меня довольно таки чужое.
Такого еще не было никогда со мною
ни осенью, и не зимой и не весною.
Такое видела только во сне я
и засыпала я под мысли что кто-то мне навеял.

Бог дал мне счастьем подышать
и это трудно осознать.
Ведь не любил он никогда меня,
и незаметной для него всегда была я.

Мне просто так ведь хочется летать?
и просто так хочу от всех я убежать?
и без причин желаю я парить над небом?
и просто так он стал лишь для меня тем самым светом?

Лишь только с ним, лишь на яву
я только так сейчас с вами живу,
лишь только рядом, вместе с ним
над небесами так бесшумно мы парим.


Рецензии