Бессонница...

Ночь опять спускает руки
Меж холодных площадей.
Жизнь- довлеющие звуки,
Что звучат в душе моей.

Ветер гулом возвещает
О начале новых лет.
Разум- толпы освещает,
Благороден этот свет.

Взгляд по небу глупо шарит,
Оставляя томный след,
Одиночество нас старит,
Это все- проклятый вред.

Снова мне не спать, С*****на ,
Знаю я, и ты не спишь.
Сна, усталая Морана-
Только ты за мной следишь.

Где-то в окнах, отражения
Оставляют блеклый фон,
Лишь чуть-чуть мне до свержения,
Но я пока не сокрушен.


Рецензии