Я воровать тебя не стану

Я воровать тебя не стану.
Я отдаю тебя твоей семье.
Но я еще люблю тебя...
Ведь, в сердце не залечишь сразу рану.
Как упорядочить мне все в моей судьбе?

Вошел без спроса в жизнь мою,
Все карты спутал.
Как будто паутиною меня опутал.
А я, единственно, о чем тебя прошу:
Насмешек над собой не потерплю.
К тебе своей любовью дорожу,
С ума схожу, когда в глаза твои гляжу.
И взгляд и жест твой понимаю с полнамека...

Зачем же так судьба со мной жестока?..
Зачем, тебя любя, я ухожу...

В.Безуглая


Рецензии