Любви. net
Не печально не капли…
Хотя, впервые соврала
А казалось, всегда буду честной с собою…
«Все буде добре тiльки без мене… Я люблю тобi, але не кохаю…»
Как не печально согласилась бы быть вещью.
Согласилась бы быть сигаретой «Kent»…
Знаю ты куришь восьмёрку…
Нет…
Спаси, Боже…
Любви.net
Вижу, как вянут лилии.
Отнюдь, не мои любимые…
Помню запах тех первых роз,
Те, что когда-то впервые принёс...
Лилии цветы прощания…
Боже, спасёшь или нет?
Лилии завяли… Их уже нет…
Боже, любви больше нет.
Свидетельство о публикации №112101808796