Все пройдет..

С глазами из синего льда
Меня разобьет на осколки
Синдром псевдо счастья
На небо сорвусь
Со списком "просто знакомых"
Редких встреч
И комплиментов на сотовые
Уйдут в никуда звонки
Встречая не тех
Мы будем крылья примерять
Чувствуя лишь пустоту
И вновь,я мимо взглядов,взглядов
С глазами иными
Будут идти по паркам
Буду творить душою
Этот милый мотив
Замерз что то..Прости
Ведь даже солнце
Греет зимою.


Рецензии