Почему все так, а не как иначе!

(19.09.2012)
Сидишь возле компа,
Ждешь пока он напишет,
За окном-суета,
А ты тихонько дышишь.

Сердце стучит
Напоминает осколок,
Тебе наплевать на всех,
В сердце только он, на остальных п***р

Почему в жизни все не ровно,
Если нашел,то обязательно будет больно
Почему все не гладко,
А даже очень колко


Ну если ты влюбилась?-то не быть тебе счастливой,
Если ты ему открылась,..то дура,на всю жизнь взяла и простудилась..

Почему все так?
А не как иначе?
Почему он с ней,а ты ночами плачешь!


Рецензии