Твои глаза

Давно с тобой живем мы вместе
И дети наши плод любви
Скажу тебе, без всякой лести
Всю жизнь я ждал глаза твои
Мне больно, если в них печали
Бывает я тому виной...
Бывает, что они мечтают...
И я тогда уж сам не свой!
В них дети ищут утешения
Гнев не находит в них оплот
И жизни быстрое течение
Они предвидят наперед
Пусть слезы на пол не роняют
И не поселится там грусть
Их только радость наполняет
Пока мы вместе, ну и пусть!


Рецензии