И опять о себе...

Я не красавица и я не идеальна,
Я не святая, я не рвусь на пьедестал.

Я иногда кажусь немного странной,
Ну, что поделать - Бог такой создал...

Могу быть нежной, ласковой, как кошка.
Могу тигрицей в одночасье стать.

Могу быть ангелом и чертиком немножко.
Я  - просто женщина: меня нужно понять!


Рецензии