Сталкеры 20
Пришло-де время выйти из игры.
Но тянет что-то всё, через границы,
В таинственные новые миры.
Пусть риск велик, чему-то сердце радо.
Чему, - уже совсем другой вопрос.
Вновь впереди маячит эстакада
И загружают данные мне в мозг.
Свидетельство о публикации №112101808696
Валентин Федоров 18.01.2017 17:06 Заявить о нарушении