Ведруссам. песня
Мудрые предки мои,мало я знаю о вас.
Кто-то уводит с пути и искажает смысл фраз.
Как жили вы на Руси,что было главным для вас?
Хочется мне вас спросить:"В чём мы ошиблись сейчас?"
Только недавно узнал,что жили вы как в раю.
Каждый по Богу сверял в жизни дорогу свою.
Не было стен крепостных,не было острых мечей.
Вы жили в поместьях своих
В садах,в окруженьи друзей.
Вожди были вам не нужны,умели вы жить без князей.
В поместьях своих родовых растили красивых детей!
Назвали ведруссами вас,вы ведали главный закон,
Который забыли сейчас:Земля-это наш общий дом!
В доме нельзя воевать,злиться,ругаться,сорить.
Свой дом нужно нам украшать,
В нём надо счастливыми быть!
И хватит на всех нам земли и места,чтоб сад посадить.
Только понять бы смогли,сумели себя разбудить.
Правду о жизни Руси не зря укрывают от нас,
Кто-то уводит с пути и искажает смысл фраз.
Боятся пособники тьмы,что правду о предках узнав,
Мы не захочем войны,вспомнив о райских садах.
Сумеем страну возродить,красиво научимся жить.
Мы вспомним ведруссов закон-
Земля-это наш общий дом!
Свидетельство о публикации №112101808693