Смысл жизни

мужчины дарят женщинам цветы,
блестящие вещицы,серьги,броши.
а нам достаточно мечты,что нас
никто и никогда не бросит!

всегда согреет в знойный тихий вечер,
накроет стол,поставит свечи
прижмет тихонечко к себе
и мы поймем,что лучше нет нигде

в беде,он наш помощник храбрый
в мороз,он шуба теплая для нас
в жару,его касанья,поцелуи,взгляды
сводят с ума не раз

зачем же люди расстаются?
зачем друг другу лгут
когда в вечной любви клянутся
когда домой к себе зовут,не раз!

да,в мире все не справедливо!
но умирать,страдать не надо!
ведь Бог создал людей чтоб прост ожить
терпеть всю боль.невзгоды и любить


Рецензии