Осень.. эта осень

уже расстались
и во все не друзья
к чему весь пафос
и страданья эти

ты был как принц,
без белого коня,
а я девчоночка.
лишенная наследия

мы вместе лгали,
и верили что жизнь
не разведет нас,
будет все прекрасно

но облака затмили тучью синь
и поняла я,
что жизнь это не сказка

да,ты теперь с другой,
и чувств к тебе я больше не пытаю,
но почему же вздрагиваю я,
когда твои я смс читаю.

боюсь я встречи,
месяц уж прошел
и мы с тобою изменились..

в доем нам было хорошо,
но осень..эта осень

листва уже желтеет на деревьях,
прозрачными становятся сады,
все видно насквозь,
в самой глухой чаще,
все видно..мир без суеты..

ты далеко,со мной уже не связан
хотя будь честен,многим ты обязан,
да.милый ты уже с другой,
но изменяешь ей со мной.

испытываешь жалость к ней,терпенье
ко мне не тебя влечет азарт,и вдохновение
ты ей не нужен,и сам же это знаешь
а я люблю,ты это понимаешь

спасибо говорю,за все моменты
спасибо милый мой
люблю тебя на веки


Рецензии