Я вернулась домой...

Я вернулась домой, заскулила в подушку,
Где же тот человек, обещавший все лучшее?
Теплый плед на ключицах, как молоко,
Мягкий, ласковый, нежный. Мнимо тепло.

Этот день для меня, как удар ножом в спину,
Кто твердил "не покину" - взял и покинул.
Как теперь я могу доверяться кому-то?
Нету счастья во мне, нет любви почему-то.

Так устала от лжи и предательства близких,
Надоели поступки людей жалких, низких.
От бессилия страшного хочется спать,
Не раздевшись, валюсь с ног на кровать.

Теплый солнечный луч затерялся в ресницах -
Распахнулись глаза, утонувши в глазницах.
Так проснулась. И, вроде, прошло, отболело,
Но кошка предательски спала на груди слева.


Рецензии