Я не скажу...

Короткое прощание и твой холодный взгляд.
Ни клятв, ни обещаний уста не говорят.

Я с болью улыбаюсь и весело шучу,
Сдержать слезу пытаюсь,а так кричать хочу...

Ты сдержан, хладнокровен - ты к этому привык.
Твое мужское сердце не стонет, не болит.

А мне сейчас так плохо, но я себя держу.
И то, как ты мне дорог - тебе я не скажу...


Рецензии