Случайности

Все это случайности:
Неловкости встречи,
улыбки касание,
Кажется, мелочи,
Но это лечит.
Знать, что ты рядом,
Что нет расстояния,
Встретиться взглядом,
Услышать дыхание,
Может нелепо,
А может и странно,
Любовь через время
И через страдания,
И может немного
Царапнет по нервам,
Что это не первый
Скучающий вечер,
С печалью в обнимку.
До следующей встречи...

18.10.12


Рецензии