Мир прекрасен мечтами

Зачем страдаете вы, люди,
Ну отчего ж ваш мир не светел?
За счастье вас никто тут не осудит,
Вы не одни на этом свете.

Мечты, желанья, клятвы, обещанья,
Все сбудется, лишь только захоти,
И оборвутся муки ожиданья,
Ты лишь поверь..и сотвори.

И босиком по Невскому пройдись,
Когда темно, под проливным дождем,
Вокруг себя немного оглянись,
В какой же красоте мы все живем.

Забудь все горести на миг,
Поверь же в сказочное чудо!
И будет здесь и миру мир,
И станет небо чистым утром.

И каждый миг прекрасен в жизни,
Пусть каждый день наполнит добротой
Все души, и сердца, и мысли,
Пусть все наполнится простой, но все же красотой.


Рецензии