А давай?
Ни твоих истерик, ни моих признаний глупых.
Давай так, будто для нас каждый день - бездельник,
Давай пойдем в парк кормить уток?
Давай, словно все хорошо?
Будто ты - лучший самый, а я - с тобой.
А знаешь, где-то, кажется, водятся ламы,
Махнем туда ближайшей весной?
Давай, как будто все было и есть взаимно?
Будто у тебя - чувства не на одну удачу, а у меня куча распущенных прядок.
Давай, на электричке на дачу?
Там ждут сотни не прополотых грядок.
Давай, будто ничего ещё не прошло?
Вдруг, у тебя ещё не сплавилось там сердечко, а мне не больно его касаться.
Поехали на теплую речку?
Ну, чтоб как рыбы плескаться.
Давай, словно у нас еще есть время,
И ничегошеньки к тебе не потеряно - такого же не случится.
Может, посмотрим на столетнее дерево?
Которое когда-то, вот точно, приснится.
Давай, будто мы сможем правда вместе?
Ты меня чтоб целовать в макушку, а я тебя обнимать так нежно,
Давай найдем с криками моря ракушку?
Для нас же целый мир - безбрежный.
___
Милый, честно, давай попробуем?
Это ничего - если совсем не сбудется.
Но знаешь, стоит только тебе захотеть,
У нас непременно все получится.
Свидетельство о публикации №112101808568