Разболелась душа

РАЗБОЛЕЛАСЬ ДУША В ТИШИНЕ

Разболелась душа в тишине,
О тебе моё сердце тоскует,
Где-то звёздочка светит во мгле,
Красотою своею чарует.

На неё  с лёгкой грустью гляжу,
Это осень  сейчас виновата,
Что одна по тропинке брожу,
Где с тобою ходила когда-то!

Старый парк наш сейчас поседел,
Серебром опять травы покрыты
И берёзки застыв не у дел
Посылают вопрос: «Милый, где ты?»

Почему тебя рядом всё нет?
Не найти никогда мне ответа,
Только осени грустный привет,
Желтый лист в луче лунного света.

Он, сверкая куда-то летит,
Так свободен и чист, безрассуден,
В голове твоё имя звучит,
Мы друг друга с тобой не осудим!

Это осени новый каприз
И судьбы повороты крутые,
Я прошу, не молчи, отзовись,
Мы с тобой далеко не чужие!
18.10.12


Рецензии