Пишу всем

Уважаемый,"пишущий всем без разбора",
на руках Вы мозоли еще не набили?
Вас наверное в детстве совсем не любили
и Вы начали с горя писать на заборах?
И под надписью скарбезной"Машка-шалава"
уточнял ты фамилию,отчество,предков,
а потом повзрослев взял себе на заметку:"
мол,устрою,в стихире поэтам облаву!"
Вас,наверное,часто лупили ремнем,
а быть может розгою в горох загоняли?
Вы с полтинник виршей втихаря наваяли
и решили:"Я сделаю ход конем!
Я как Гудвин теперь всемогущ и бесстрашен!
И мне миссия свыше дана неспроста
подъебнуть не годящихся мне в подметки,
написать злых реценций не менее ста!"
А потом понеслось-терроризЬм безнаказный,
стеб над чьей-то девичьей ластнеймой в сети...
А не думал в кружок танцевальный пойти,
может время не стало б на эти проказы?
Не могу Вас назвать бессталанным придурком-
ибо есть кой-чего,что по нраву пришлось,
и на Ваши стишки пониманье нашлось,
а вот Вам не к лицу анонимные жмурки.
Тебе в жизни чего не хватает,мужик?
Или денег добавить на афобазол?
Что написанно выше-в ответ на подкол,
моей личностью бабьей рожденной прикол.
Извиняй,коль чего и обид не держи-
ежли пакость напишешь-пусть жрут тебя черви,
не такие как ты мне играли на нервах,
ну,а если расстроился-тока скажи...


Рецензии