Мы все уйдём
Только смерти не будет,
Хочу догореть
Я в огне ваших судеб
Которых, увы,
Не смогла я запомнить
И только углы
В пустоте этих комнат
Всё о чём-то меня
Снова предупреждают,
Что больше нет дня,
Что планета большая,
Что тысячи слов
Ничего вновь не значат,
Я в шуме шагов
Этом глупом заплачу,
Как маленький лист
Упаду в боль сознанья,
Хотелось не вниз,
Но не знают желаний
Моих наверху,
Ничего ведь не знаю,
Подобно греху
Жизнь – короткое пламя,
Подобно стезе.
По которой идём мы,
И снова не здесь,
И так глупы законы…
Законы души
Не придуманы, только
Нам надо спешить,
Всё туда, где не больно….
Чего-то всё ждать...
Так чего? - подскажите
Что в мир мне отдать?
Руки мне развяжите
За окнами вон
Осень вальсом кружится,
И жизнь, словно сон,
Быстрокрылою птицей
Давно унеслась,
Только я, не заметив,
Отныне сдалась.
Ничего не ответив.
Я просто никто,
Ну и что, ну и что же,
Печаль ведь – ничто,
Я печаль уничтожу,
И все мы уйдём,
Нас, увы, ведь немного,
Своим тем путём
И своею дорогой!
Свидетельство о публикации №112101808539