Жизнь опять пошла по кругу..

  ЖИЗНЬ ОПЯТЬ ПОШЛА ПО КРУГУ-
 ПОВСТРЕЧАТЬСЯ И РАССТАТЬСЯ?
Я УСТАЛ БЫТЬ ПРОСТО ДРУГОМ-
ЖИТЬ - БЕЗ ПРАВА ПРИКАСАТЬСЯ...

А ПОТОМ - ТОСКИ НЕДЕЛЯ,
ОЖИДАНЬЕ НОВОЙ ВСТРЕЧИ,
ПОДПИСЬ В СМС: 'ЕМЕЛЯ'.
ПРОЖИГАЮ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР.

МНЕ Б ЩЕКИ ТВОЕЙ КОСНУТЬСЯ,
МНЕ Б ОБНЯТЬ ТЕБЯ ЗА ПЛЕЧИ,
ТОЛЬКО ФРАЗЫ В КЛОЧЬЯ РВУТСЯ.
НЕ СЛОЖИЛОСЬ КРАСНОРЕЧЬЕ

Я СИЖУ С ТОБОЮ РЯДОМ,
С НЕБА - МОКРОЕ НЕНАСТЬЕ,
МОЖЕТ, ТЫ ОТВЕТИШЬ ВЗГЛЯДОМ,
ПОНИМАЯ, ЧЬЁ ТЫ СЧАСТЬЕ ..


Рецензии
Препятствий дружбе нет, леса, моря и суши,
Не могут помыслам кристальным помешать!-))
Серебряная нить, соединяя души,
Даёт возможность в такт и мыслить, и дышать.

Лаура Власта   19.10.2012 08:26     Заявить о нарушении