Мой из детства трамвайчик

моей бабушке Воробьёвой Надежде Алексеевне
посвящается

В моём сердце морока:
Жёлтый, как одуванчик,
Мне сигналит негромко
Мой из детства трамвайчик.

Тот звоночек хрустальный,
Волшебство каждый вечер,
Полумрак в детской спальне,
Двор огнями расцвечен.

Силуэт милый возле,
Голос бабушки ласков.
Небо в звёздах, а после –
Смех и добрые сказки.

Полетаю немного –
От тоски это средство.
Серебрится дорога.
Мой трамвайчик из детства…

11 октября 2012 год


Рецензии